Hier kannst du dein Arete-Konto ohne die App löschen. Dabei werden alle deine Daten sofort und endgültig gelöscht: Profil, Workouts, Sätze, Pläne, Körpergewicht, Check-ins, eigene Übungen und Muskelgruppen. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Delete your Arete account without the app. All your data - profile, workouts, sets, plans, body weight, check-ins, your own exercises and muscle groups - is deleted immediately and permanently. This cannot be undone. In the app: Account → Delete account.